Fique tranquilo. Este aplicativo nunca envia seus dados para fora, e nunca armazenamos seus dados em nossos servidores.
Os dados ficam salvos apenas no seu aparelho.
Se você usa a função de backup do iCloud, o aplicativo se comunica apenas com o iCloud da Apple para fazer backup ou restaurar os dados.
Por isso não há risco de vazamento de dados. Por outro lado, se você excluir o aplicativo ou o aparelho quebrar, não podemos restaurar os dados do aplicativo.
Faça seus próprios backups regularmente. Obrigado.