Não, de forma alguma.
O Serviço Premium é um pagamento único. Mesmo que você troque de aparelho ou compre um iPad novo, pode continuar usando o Serviço Premium gratuitamente em quantos aparelhos quiser, desde que use a mesma Conta Apple.
Em comparação com cadernos de contas em papel, este aplicativo pode ser usado com conforto por muitos anos depois de uma única compra. Ver os dados de vários anos se acumulando é divertido, e acreditamos que será muito útil para você.
Esperamos que você considere o Serviço Premium.